0 товаров
Общая стоимость :
0 руб.
К оплате:
0 руб.

Войти на сайт

Мы поможем выбрать оптимальное решение от наших партнёров - лидеров на рынке Информационной Безопасности

Многофакторная аутентификация

"Aладдин Р.Д." предлагает смарт-карты и USB-токены в различных форм-факторах и цветах. Существуют комбинированные модели с поддержкой RSA- и ГОСТ-криптографии, а также с флеш-памятью. Доступно нанесение логотипа и использование корпоративного стиля заказчика.

Преимущества использования решений "Аладдин Р.Д." с продуктами Citrix

  • Защищённый доступ к виртуальным рабочим столам и приложениям, возможность многофакторной аутентификации в XenApp/XenDesktop.
  • Поддержка Netscaler Gateway.
  • Возможность работы со смарт-картами и USB-токенами после аутентификации в VDI сессии Citrix с любыми приложениями поддерживающими эти устройства.
  • Возможность как встраивания решений Citrix в существующую инфраструктуру открытых ключей (PKI), так и наоборот — встраивания PKI в существующую виртуальную среду Citrix.

Citrix

Лидер в области перехода к программным рабочим местам, объединяющий решения для виртуализации, управления мобильностью, обмена данными по сети, что открывает новые возможности продуктивной работы для компаний и пользователей. Решения Citrix обеспечивают мобильность предприятия посредством создания безопасных мобильных рабочих мест.

Аладдин Р.Д.

Ведущий российский разработчик и поставщик продуктов и решений для обеспечения информационной безопасности. Компания осуществляет комплексный подход к решению задач аутентификации и защиты персональных данных.

Аутентификация в виртуальной среде Citrix по смарт-картам и USB-токенам JaCarta от "Аладдин Р.Д." основана на инфраструктуре открытых ключей (PKI) и цифровых сертификатах стандарта X.509, хранящихся на этих устройствах. Решения соответствуют мировым стандартам, требуется лишь настройка без сложных программных интеграций.

Все модели смарт-карт и USB-токенов JaCarta выполнены на основе смарт-карточного микроконтроллера, имеющего специальные встроенные средства защиты от клонирования, взлома и других специальных атак (secure by design).

Многофакторная аутентификация при установлении сеанса VDI с использованием смарт-карты или USB-токена JaCarta состоит из следующих шагов.

  1. Пользователь предъявляет токен (первый фактор — обладание устройством) и вводит PIN-код (второй фактор — знание PIN-кода).
  2. На сервере происходит проверка учётных данных пользователя.
  3. Пользователь получает доступ к удалённому рабочему столу или приложению.

Таблица совместимости моделей смарт-карт и USB-токенов JaCarta с различными версиями продуктов Citrix